エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
♪白身魚のチーズマヨ焼き&ソーセージとかぶのスープ♪ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
♪白身魚のチーズマヨ焼き&ソーセージとかぶのスープ♪ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
寒さも本番を迎え、ますますおいしさを増す白身魚、タラ。 高タンパク低脂肪で、おいしく食べたい健康食... 寒さも本番を迎え、ますますおいしさを増す白身魚、タラ。 高タンパク低脂肪で、おいしく食べたい健康食材のひとつ。 先日は海老仕立ての味噌鍋でいただき、 今日は相性のいい、チーズマヨをのせて焼きました。 チーズがほのかに香る、コクあるソースにお箸がすすみます。 ソーセージのうまみが、じんわりしみた、 ソーセージとかぶのスープを添えて、ごちそうさまでした。 穏やかな日常が一日も早く訪れますように。 12月15日のメニュー ・白身魚のチーズマヨ焼き ・れんこんのオリーブ油炒め ・キャベツのコールスローサラダ ・ソーセージとかぶのスープ ・ごはん れんこんのオリーブ油炒め ☆れんこん、こんにゃく(水からさっとゆでる)、ニンニク(少々)はオリーブ油でしっかり炒め、めんつゆ(適量)、塩・こしょう(各少々)で調味しました。 白身魚のチーズマヨ焼き 1.生タラの切り身は水けをよく拭き、かるく塩、こしょうをし