エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
♪チキン南蛮&おかず大学いも♪ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
久しぶりにチキン南蛮を作りました。 いつもこの時季になると食べたくなります。 今日は鶏もも肉で作り... 久しぶりにチキン南蛮を作りました。 いつもこの時季になると食べたくなります。 今日は鶏もも肉で作りました。 身の厚い部分はそぎ切りにして肉の厚みを均一に。 甘酢とタルタルのダブルソースで絶妙なおいしさは、みんな大好き♪ おかず大学いも、春キャベツとわかめの辛子あえを添えていただきました。 ごちそうさまでした。 4月19日のメニュー ・チキン南蛮 ・おかず大学いも ・春キャベツとわかめの辛子あえ ・白菜と厚揚げ、えのきのみそ汁 ・ごはん
2023/04/20 リンク