エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
豆もやしを公式の開け方で開けると危険 - ねこブリアンの日常
記事へのコメント7件
- 人気コメント
- 新着コメント

人気コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
関連記事
豆もやしを公式の開け方で開けると危険 - ねこブリアンの日常
豆もやしとは? パンパン 初めて切った日 やっぱり食べたい つまようじ 抜くと汁が飛ぶ 美味しいよ 本当... 豆もやしとは? パンパン 初めて切った日 やっぱり食べたい つまようじ 抜くと汁が飛ぶ 美味しいよ 本当の名前は・・ 豆もやしとは? これである(゜ω゜) なお、他の味もある。 簡単に言うと、枝豆ともやしを合体したような食感。とても美味しい。 二回言うが、 とても美味しい(・´ω`・) 地産地消なので、環境にも良い事したような気もする(岐阜在住)。 美味しいのだが・・ 開け方だけはちょっと(# ゚Д゚) パンパン 袋の中には、豆もやしと調味液がパンパンに入っている。こんな状態の袋に包丁を入れれば、 「ぴゅっ!」 と汁が飛ぶだろう。 ならば・・ どうやって開けるのか? ↓袋の開け方には ハサミで切る(=゚ω゚=;) 初めて切った日 あれは昨年、 初めて豆もやしを購入した日。 「ハサミで切って大丈夫なのか?」 と一瞬思ったが、 わざわざ書いてあるのだから 「何か特殊加工しているだろう」 と、根