エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
マルちゃん 冷しスタミナ肉そぼろそば!“和風つゆ”にラー油やガーリックを加えたガッツリ系の一杯|きょうも食べてみました。
「冷しスタミナ肉そぼろそば」を食べてみました。(2022年6月13日発売・東洋水産) この商品は、2019年... 「冷しスタミナ肉そぼろそば」を食べてみました。(2022年6月13日発売・東洋水産) この商品は、2019年より期間限定で発売している暑い時期にぴったりな“冷しぶっかけ”タイプのフレーバーで、今回は醤油ベースにラー油とガーリックを加えたガッツリ系の“つゆ”に仕立て上げ、後入れ仕様の味付鶏挽肉を合わせ、そこに“そば粉”をしっかりと練り込んだ風味豊かな蕎麦が絶妙にマッチしたピリ辛・汁なしタイプの一杯が登場です! それも…“和風つゆ”にラー油を加えたことで港屋風とも言えるパンチのあるテイストが印象的で、さらに食欲そそるガーリックを利かせたことによってクセになる美味しさが際立ち、麺を冷たくすることで清涼感もありつつもガツンとした味も楽しめる後味さっぱりとしたスタミナ系の一杯、“冷しスタミナ肉そぼろそば”となっております。(値段:税別214円) ご覧の通り、パッケージには魚介エキスを利かせた醤油ベー
2022/06/20 リンク