エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
麺づくり 鶏ガラ醤油!鶏の旨味に和風出汁を合わせた安定感のある一杯|きょうも食べてみました。
「麺づくり 鶏ガラ醤油」を食べてみました。(2021年9月20日リニューアル発売/2022年9月5日リニューアル... 「麺づくり 鶏ガラ醤油」を食べてみました。(2021年9月20日リニューアル発売/2022年9月5日リニューアル発売・東洋水産) この商品は、“家族みんなに愛される、スタンダードな味わい”をコンセプトにしたノンフライ仕様の定番フレーバーで、1992年6月に“麺づくり”シリーズが初登場した時から発売されており、度々リニューアルを加え、現在では鶏ガラをベースに煮干しや昆布などの和風出汁を合わせた後味の良い醤油スープでありながらも味わい深いテイストを表現、そこにつるっと滑らかな食感のノンフライ細麺が絶妙にマッチし、ペッパー系のアクセントがちょうど良いメリハリとなった一杯、“麺づくり 鶏ガラ醤油”となっております。(税抜き214円) ご覧の通り、パッケージには“味わい深い醤油”、“スープひきたつつるつる細麺”と記載されているように、このフレーバーは2021年9月20日にパッケージを刷新してリニュー
2022/03/20 リンク