エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
50代お一人様のリアル自炊 - boulangerieの暇つぶし
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
50代お一人様のリアル自炊 - boulangerieの暇つぶし
夏以降とある大きな変化に備えて色々と準備中なのですが、もしかするとその大きな変化後は様変わりする... 夏以降とある大きな変化に備えて色々と準備中なのですが、もしかするとその大きな変化後は様変わりする可能性も否めない当ブログ。と、まー誰も期待していないネタバラシはもう少し先にするとして、只今絶賛連勤中&若干の食用低下に作った食事のまとめは下記の通り。 枝豆 枝豆 自炊?笑 勤務中羽田空港に行くと帰路に必ず立ち寄る平和島PA(上り)。目当ては新鮮かつ低価格の関東近郊(千葉産多い)で採れた野菜でして特に枝豆が気に入っております。大体いつも市場価格の−100円程度で鮮度バッチリの野菜が手に入るのでお勧め。 今日のは枝つき 前回買った時のはまだ痩せていて味もそこそこだったのだけど今回は当たり!!豆の部分がふっくらしていて茹で時間に5分を要したものの豆の風味と歯応えが良かった!! 枝豆は当たり外れも多いけど 毎回それも含めて楽しんでいる夏の必須アイテム。 トマト 勤務中本日の献立を決める際に何気に見て