エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
玉ねぎの味噌汁を作ったよ - Burasutの日記
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
玉ねぎの味噌汁を作ったよ - Burasutの日記
こんばんは! 赤味噌と白味噌どちらかと言われたら赤味噌派なBurasutです。 とは言え、合わせ味噌+赤味... こんばんは! 赤味噌と白味噌どちらかと言われたら赤味噌派なBurasutです。 とは言え、合わせ味噌+赤味噌が至高の味だと思ってるのであまり赤味噌単体では使わないですね、旅館の味みたいなのはなかなか再現できません。 一人暮らし9日目の昼ごはん 学校が昼に終わったりしてるので、家でご飯を作ってます。 きゅうりの漬物は朝にササッと仕込んでおけばお昼には美味しくなってるのでオススメです(*`・ω・´) 今回のメインの味噌汁がこんな感じのレシピになってます。 玉ねぎ 赤味噌(だし入り) 合わせ味噌(だし入り) 塩コショウ ほんだし だし入り味噌なので、ほんだしを入れなくても美味しいのですが、入れると旨みが圧倒的に強くなるので採用しました。 すぐに飲んでも美味しいのでほんだしは持っておきたいですね! 今週は消化しきれてないたまごを使った料理とかもしてみようかなと思いますが、あまり卵料理を作った事がな