エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
定番和食50選(一汁三菜)のレシピを完全まとめ!毎日の献立がら~く楽に☆|CAFY [カフィ]
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
定番和食50選(一汁三菜)のレシピを完全まとめ!毎日の献立がら~く楽に☆|CAFY [カフィ]
こちらの記事では、以下の定番和食のレシピをご紹介しています。 【米・丼料理】 ・炊き込みご飯×3、・... こちらの記事では、以下の定番和食のレシピをご紹介しています。 【米・丼料理】 ・炊き込みご飯×3、・おにぎり、巻物×2、・山菜おこわ×1 ・雑炊×2、・ちらし寿司×1、・丼もの(親子丼、カツ丼、海鮮丼 など)×3 【お魚の主菜】 ・天ぷら×1、・煮魚(醤油、味噌)×2、・焼き魚(干物、塩焼き)×2 ・かつおのたたき×1、・ホイル焼き×1、・しめ鯖×1、・ぶり大根×1、・南蛮漬け×1 【お肉の主菜】 ・しょうが焼き×1、・肉じゃが×1、・竜田揚げ×1 【副菜 煮物、常備菜】 ・高野豆腐×1、・揚げ出し豆腐×1、・厚揚げ×1、・切干大根煮付け×1 ・ひじきの煮付け×1、・豆の煮付け×1、・卵焼き×1、・炒め煮×1 ・佃煮×1、・茶碗蒸し×1、・煮浸し×1、・揚げ浸し×1、・筑前煮×1 【副菜 酢の物、香の物】 ・漬物(浅漬け、ぬか漬け など)×2 ・きんぴら×2、・お浸し×2、・酢の物×2 【