エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
厚岸海底熟成プロジェクト〜「探偵はBARにいる」の「BAR一慶」が新たに挑戦。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
厚岸海底熟成プロジェクト〜「探偵はBARにいる」の「BAR一慶」が新たに挑戦。
このプロジェクトは、2016-10-06に募集を開始し、83人の支援により1,500,000円の資金を集め、2016-10-30... このプロジェクトは、2016-10-06に募集を開始し、83人の支援により1,500,000円の資金を集め、2016-10-30に募集を終了しました 海の底に沈めるとお酒が美味しくなる!? 過去に沈没し百年以上経った沈没船からサルベージされたウイスキーがオークションにかけられダメージを受けることなく非常にまろやかになっていたと話題になりました。 海は生命の起源。 その海の神秘的なパワーを借りて、ウイスキーを生牡蠣で有名な厚岸の海底で寝かせます。 ▼はじめにご挨拶 はじめまして。 私は、大泉洋さん、松田龍平さん主演映画「探偵はBARにいる」にてBARシーンの監修、演技指導及びバーテンダー役で出演をさせていただいております、北海道札幌市ススキノ「BAR一慶~バーイッケイ」店主の「本間一慶~ホンマイッケイ」と申します。 どうぞ宜しくお願い致します。 ▼このプロジェクトで実現したいこと 本プロジェ