エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
包んでポイッ!敷いてジュージュー!簡単なのにめちゃ旨な「アルミホイル」活用レシピ | CAMP HACK[キャンプハック]
CAMP HACK × ソトレシピこの記事は、アウトドア料理専門のレシピサイト「ソトレシピ」で掲載されたレシ... CAMP HACK × ソトレシピこの記事は、アウトドア料理専門のレシピサイト「ソトレシピ」で掲載されたレシピをCAMP HACKでもお届けする連携企画です。 今回は魔法の道具「アルミホイル」を使ったレシピをご紹介します。くるっと包んでポイッと火にかけるだけで絶品! とにかく簡単なのに美味しく仕上がるレシピを集めました! レシピ① アボカドEGG ふわふわ白雪かに玉とセットでどうぞ! 道具アルミホイル 調理時間15分 材料(4人分) アボカド・・・2個 卵・・・4個 塩・・・適量 こしょう・・・適量 作り方① アボカドを半分に切り、種をとる。 ② アボカドをアルミホイルにのせ、種をとったところに卵の黄身部分を入れる。 ③ 塩こしょうをして、アルミホイルの四隅を持ってまとめて包み込む。 ④ 炭火の遠火でじっくりと焼く。 シェフのひとこと「ふわふわの白雪かに玉」は卵の白身だけを使うレシピなので
2018/08/01 リンク