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こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。 ペンネ、ミートソース、菜の花、ブロ... こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。 ペンネ、ミートソース、菜の花、ブロッコリー、チェダーチーズをのっけて、魚焼きグリルでコンガリ焼きました。 美味しい😍 手羽先、手羽中、手羽元とありますが、手羽中が1番好きです。 理由は身離れよく食べやすいからです✨✨ 今回はマキシマムという宮崎のスパイスを振りかけて焼きました。スパイシーな仕上がりです。 アボカドと塩昆布を和えてレモン汁をキュッと搾ります。 啓翁桜と山茱萸(サンシュユ) 暖房をいれると蕾が次々と開きます。 最後までご覧いただきありがとうございます😊 にほんブログ村
2022/02/22 リンク