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春の彩り、チキンロールオイスター焼き 細谷 吉応シェフのレシピ | シェフごはん
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春の彩り、チキンロールオイスター焼き 細谷 吉応シェフのレシピ | シェフごはん
1 野菜を短冊切りにする。 2 鶏もも肉の分厚い所を開いてのばす。 3 鶏肉に、塩、胡椒をきつめにし、野... 1 野菜を短冊切りにする。 2 鶏もも肉の分厚い所を開いてのばす。 3 鶏肉に、塩、胡椒をきつめにし、野菜をならべ、少し片栗粉をまぶし巻いていく。 (この時に、タコ糸で巻くと、後々くずれにくいです) 4 巻いた鶏肉を、ラップで包む、できるだけ空気が入らないようにきつくまく。 中火の蒸し器で40分から50分むす。 肉を串で刺して、透明な肉汁がでたら火が通ってま 5 ラップしたまま冷蔵庫で冷まします。温かいままはずすと崩れやすいです。 合わせオイスターソースを作ります。全部混ぜればOK.。 6 鍋に油をひき、チキンロールを焼き、ソースをからめていきます。焦げ目がついたらOK。 お好みのサイズに切って、完成です。