エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
スッキリ!!はるみキッチン【ケンタロウ流・豚しゃぶとゆでキャベツの和えもの】 レシピ : 三ツ星主婦の「簡単!家庭料理レシピ・作り方
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
スッキリ!!はるみキッチン【ケンタロウ流・豚しゃぶとゆでキャベツの和えもの】 レシピ : 三ツ星主婦の「簡単!家庭料理レシピ・作り方
2010年3月25日(木) 日テレ スッキリ!! はるみキッチン 春キャベツがたっぷり食べられるケン... 2010年3月25日(木) 日テレ スッキリ!! はるみキッチン 春キャベツがたっぷり食べられるケンタロウ先生の「豚肉の和え物」を作ってみました。 同日放送:栗原はるみ先生のトロリととろける⇒ 【揚げなすと豚肉のにんにく炒め】 5分で出来る副菜で、豚肉がやわらかく、キャベツの甘み、ごま油の香りがよく、思った以上に美味しかったです!! ケンタロウ先生の【豚しゃぶとゆでキャベツの和えもの】 レシピ・作り方は、続きに書きました ↓ ↓ 続きはこちら 豚バラしゃぶしゃぶ用肉…180g キャベツ…小1/4個 青じそ…5枚 みょうが…1個 塩…少々 酒…少々 (合わせタレ) しょうゆ…大さじ1/2 ごま油…大さじ1/2 オイスターソース…大さじ1/2 酢…大さじ1 白いりごま…大さじ2 しょうが…1/2片分(すりおろし) にんにく…少々(すりおろし) しょう油…適宜 ごま油…適宜 <作り方> 1.キャ