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田辺大根の煮もの by まんでりん
肉がないので(脂が浮かず)冷たくてもおいしいです。大阪の伝統野菜、田辺大根。青首より甘く煮えて良い... 肉がないので(脂が浮かず)冷たくてもおいしいです。大阪の伝統野菜、田辺大根。青首より甘く煮えて良い感じ。 このレシピの生い立ち 住吉さんで田辺大根をみつけました。葉にうぶ毛がないので、葉は茹でてコマツナみたいに使ったり、一緒に煮つけたりできます。今回は根っこだけで。煮物用・漬け物用大根で、甘みたっぷり。青首大根ばかりが大根じゃない!いろんな大根をお試しあれ。 肉がないので(脂が浮かず)冷たくてもおいしいです。大阪の伝統野菜、田辺大根。青首より甘く煮えて良い感じ。 このレシピの生い立ち 住吉さんで田辺大根をみつけました。葉にうぶ毛がないので、葉は茹でてコマツナみたいに使ったり、一緒に煮つけたりできます。今回は根っこだけで。煮物用・漬け物用大根で、甘みたっぷり。青首大根ばかりが大根じゃない!いろんな大根をお試しあれ。