エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
海南鶏飯☆シンガポールチキンライス by さちこcooking
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
海南鶏飯☆シンガポールチキンライス by さちこcooking
鶏もも肉 4枚 塩 小さじ2 水 2ℓ 長ネギ(青いところ) 1本分 ニンニク 2かけ ショウガ(皮) 1.5... 鶏もも肉 4枚 塩 小さじ2 水 2ℓ 長ネギ(青いところ) 1本分 ニンニク 2かけ ショウガ(皮) 1.5個分 (ソース1) 甜麺醤 大さじ4 醤油 大さじ4 (ソース2) 長ネギ 10cmくらい しょうが(おろし) 1個分 サラダ油 大さじ3 塩 小さじ1 (ごはん) 米 3合 チキンスープ 540ml 塩 小さじ1.5 ニンニク(おろし) 2かけ しょうが(おろし) 1/2個分 サラダ油 大さじ2 パクチー(香菜) お好みで