エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
にぎやか湯豆腐 by 宝酒造
豆腐は水に浸け、清酒を加えた煮汁で煮ます。するとうまみは逃さず、ふっくらまろやか! ひと手間で、豆... 豆腐は水に浸け、清酒を加えた煮汁で煮ます。するとうまみは逃さず、ふっくらまろやか! ひと手間で、豆腐の味が変わります。 このレシピの生い立ち 定番食材の豆腐も、ほんのひと手間で味がグンとアップ!豆腐が口の中でホロッとほどけ、豆の風味が広がります。 豆腐は水に浸け、清酒を加えた煮汁で煮ます。するとうまみは逃さず、ふっくらまろやか! ひと手間で、豆腐の味が変わります。 このレシピの生い立ち 定番食材の豆腐も、ほんのひと手間で味がグンとアップ!豆腐が口の中でホロッとほどけ、豆の風味が広がります。
2012/02/13 リンク