エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
オコゼのから揚げ(丸揚げ) by 明石浦漁業協同組合
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
オコゼのから揚げ(丸揚げ) by 明石浦漁業協同組合
不細工な顔からは想像もつかない上品な味わい!骨まで美味しいオコゼは丸ごと揚げて頂きます。 このレシ... 不細工な顔からは想像もつかない上品な味わい!骨まで美味しいオコゼは丸ごと揚げて頂きます。 このレシピの生い立ち オコゼも多くはありませんが明石浦では冬から夏前にかけて水揚げがあります。 小振りのオコゼは唐揚げが絶品、骨まで丸ごと食べられます。骨や頭の方が旨いとまで言わしめるオコゼの実力には驚かされます。 不細工な顔からは想像もつかない上品な味わい!骨まで美味しいオコゼは丸ごと揚げて頂きます。 このレシピの生い立ち オコゼも多くはありませんが明石浦では冬から夏前にかけて水揚げがあります。 小振りのオコゼは唐揚げが絶品、骨まで丸ごと食べられます。骨や頭の方が旨いとまで言わしめるオコゼの実力には驚かされます。