エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ベトナム風☆焼き茄子 by フォレストヒル
ガーリック&オニオン入りの香ばしいタレが◎なベトナム版の焼き茄子。 魚醤のおかげか少~しイタリアン的... ガーリック&オニオン入りの香ばしいタレが◎なベトナム版の焼き茄子。 魚醤のおかげか少~しイタリアン的なお味もします♪ このレシピの生い立ち ベトナム旅行で食べたい物リストに挙げていた食べ物のひとつ(叶いませんでしたが・・) 後々調べ、ベトナム料理のタレは魚醤・砂糖・酢で作る甘酸っぱい物が殆どで、焼きなすのタレも同様でしたが、敢えて甘い・酸っぱいを控えて馴染み易い味にアレンジ。 ガーリック&オニオン入りの香ばしいタレが◎なベトナム版の焼き茄子。 魚醤のおかげか少~しイタリアン的なお味もします♪ このレシピの生い立ち ベトナム旅行で食べたい物リストに挙げていた食べ物のひとつ(叶いませんでしたが・・) 後々調べ、ベトナム料理のタレは魚醤・砂糖・酢で作る甘酸っぱい物が殆どで、焼きなすのタレも同様でしたが、敢えて甘い・酸っぱいを控えて馴染み易い味にアレンジ。