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白身魚のローズマリーグリル by HappyApple
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ハリビットというお魚、こちらでは高級なお魚。日本で言うオヒョウだそうです。(オヒョウというとあま... ハリビットというお魚、こちらでは高級なお魚。日本で言うオヒョウだそうです。(オヒョウというとあまり高級な感じがしないのですが)。シンプルにグリルしました。 このレシピの生い立ち 付け合せは春菊のソテー(茹でた春菊をバター、ニンニクで炒め、仕上げにコンソメを少々、生クリームを加えます)とワイルドライスです。 ハリビットというお魚、こちらでは高級なお魚。日本で言うオヒョウだそうです。(オヒョウというとあまり高級な感じがしないのですが)。シンプルにグリルしました。 このレシピの生い立ち 付け合せは春菊のソテー(茹でた春菊をバター、ニンニクで炒め、仕上げにコンソメを少々、生クリームを加えます)とワイルドライスです。