エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
絶対失敗しないステーキのレア焼き by よし☆ひろ
ステーキをレアで焼くのは火加減が難しいですよね。でも、この3度焼きなら生焼きにも焼き過ぎにもならず... ステーキをレアで焼くのは火加減が難しいですよね。でも、この3度焼きなら生焼きにも焼き過ぎにもならず絶対に失敗しません! このレシピの生い立ち 米国食肉輸出連合会が発行しているBe&Poという冊子のVol.54に掲載されていた、「絶対失敗しない焼きのメソッド」を参考にしました。焼き時間は肉厚3cmのものですが、1.5cm以上なら肉の厚みに合わせて時間を調整すれば同様に調理できます。 ステーキをレアで焼くのは火加減が難しいですよね。でも、この3度焼きなら生焼きにも焼き過ぎにもならず絶対に失敗しません! このレシピの生い立ち 米国食肉輸出連合会が発行しているBe&Poという冊子のVol.54に掲載されていた、「絶対失敗しない焼きのメソッド」を参考にしました。焼き時間は肉厚3cmのものですが、1.5cm以上なら肉の厚みに合わせて時間を調整すれば同様に調理できます。