エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
新・和菓子の基本♡もっち餅♥玉子の薄皮 by sotto
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
新・和菓子の基本♡もっち餅♥玉子の薄皮 by sotto
しっとりモチ②の生地がワンボウル&フライパンで完成♫お好みの『餡』を包んで完成♥バリエは無限です♥ こ... しっとりモチ②の生地がワンボウル&フライパンで完成♫お好みの『餡』を包んで完成♥バリエは無限です♥ このレシピの生い立ち 京都のお土産に頂いたお饅頭の『皮』の美味しさに感激して、原材料をもとに試行錯誤して、シンプルに、簡単に作れるようにしました♫♬もちろんノンオイルで超ヘルシー♡ しっとりモチ②の生地がワンボウル&フライパンで完成♫お好みの『餡』を包んで完成♥バリエは無限です♥ このレシピの生い立ち 京都のお土産に頂いたお饅頭の『皮』の美味しさに感激して、原材料をもとに試行錯誤して、シンプルに、簡単に作れるようにしました♫♬もちろんノンオイルで超ヘルシー♡