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◇◆肉汁飛び出す☆肉まん◆◇ by aya2920
『パン生地』 強力粉 300g 薄力粉 300g ベーキングパウダー 大さじ2 ☆ラード 大さじ3~4 ☆練乳 大... 『パン生地』 強力粉 300g 薄力粉 300g ベーキングパウダー 大さじ2 ☆ラード 大さじ3~4 ☆練乳 大さじ4 ☆塩 小さじ1 お湯(ぬるま湯) 300cc 『あん』 豚ひき肉 250g 豚小間切れ肉 200g たけのこ水煮 150g 干しシイタケ(水で戻す) 6枚 長ネギ 1本 玉ねぎ 1/2個 みじん切り生姜 1片 ゴマ油 小さじ2 ●赤味噌・味噌 各大さじ1 ●醤油・酒 各大さじ2 ●胡椒 少々 鶏ガラスープ(スープならなんでも) 100cc ゼラチン 3~4g