エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
新しょうがのはちみつ漬け(新しょうがのジンジャーエール)|だいどこログ[生協パルシステムのレシピサイト]
炭酸水で好みの濃さに割ればジンジャーエールに。レモンやシナモンを加えても。 そのほか、水やお湯で割... 炭酸水で好みの濃さに割ればジンジャーエールに。レモンやシナモンを加えても。 そのほか、水やお湯で割ったり、紅茶などに入れても◎。ヨーグルトにかけたり、煮物の隠し味に使うのもおすすめです。 [食べごろの目安] 仕込み後1日ほど。ひと晩ほどおき、しょうがの水けが出てはちみつがサラッとしたら食べられます。 冷蔵室で保存し、2週間を目安に食べきってください。 ※はちみつを使用しています。1歳未満の子どもに与えないでください。
2017/06/10 リンク