エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
佐渡島でトキを見てきた
趣味は食材採取とそれを使った冒険スペクタクル料理。週に一度はなにかを捕まえて食べるようにしている... 趣味は食材採取とそれを使った冒険スペクタクル料理。週に一度はなにかを捕まえて食べるようにしている。最近は製麺機を使った麺作りが趣味。(動画インタビュー) 前の記事:客が麺から作るセルフラーメン屋をやりたい > 個人サイト 私的標本 趣味の製麺 一年振り、二度目の佐渡島へとやってきた。特に理由はないのだが、去年とまったく同じ時期である。 さて佐渡島といえば、放鳥した野生下のトキが無事に孵化したというおめでたいニュースが春にあったばかり。 佐渡島に何羽のトキが放たれているのかは知らないが、数日滞在していれば、トキを見ることも可能なのではないだろうか。バードウォッチングの趣味はないけれど、見られるものなら見てみたい。
2020/08/28 リンク