![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/27da92c94fded741bfe71c12c8b64337a2d3ce4f/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimg.dailyportalz.jp%2F9015%2F4717%2F1606%2Ftop.jpg)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント27件
- 注目コメント
- 新着コメント
![allezvous allezvous](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/allezvous/profile.png)
![kirin_tokyo kirin_tokyo](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/kirin_tokyo/profile.png)
![mcgomez mcgomez](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/mcgomez/profile.png)
![tamtam3 tamtam3](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/tamtam3/profile.png)
![quick_past quick_past](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/quick_past/profile.png)
![quick_past quick_past](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/quick_past/profile.png)
![mcgomez mcgomez](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/mcgomez/profile.png)
![kirin_tokyo kirin_tokyo](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/kirin_tokyo/profile.png)
![allezvous allezvous](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/allezvous/profile.png)
![tamtam3 tamtam3](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/tamtam3/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
イタリア人は弁当に関して頑張らない
牛の骨髄をトロトロに煮込んだ「オッソブーコ」とか、子羊をオーブンでカリカリに焼いた「アバッキオ」... 牛の骨髄をトロトロに煮込んだ「オッソブーコ」とか、子羊をオーブンでカリカリに焼いた「アバッキオ」とか。とかく美味しいものが多いイタリア料理。 だけど毎日のランチである「お弁当」となると急にトーンダウンする傾向があり……そのギャップってどこから生まれるんだろう。ちょっと考えてみました。 ※この記事は、 世界のカルチャーショックを集めたサイト「海外ZINE」の記事をデイリーポータルZ向けにリライトしたものです。 海外ZINEは、世界各地のカルチャーショックを現地在住ライターが紹介する読み物サイトです。 / イタリア・ミラノ在住、フリーライター。イタリア関連情報や海外旅行、ライフスタイルなどの分野を中心に活動中。旅行先の市場でヘンな食べ物を探すのが好き。 > 個人サイト suzukikei81 海外ZINE イタリアは美食の国、だけど……? イタリア人と食事をしていると「やけにうるさいなあ」と感
2019/01/11 リンク