記事へのコメント8

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    an-hima
    an-hima 崎陽軒にはすでにシウマイカレーがあってだな https://kiyoken.com/products/retort/curry.html

    2022/08/02 リンク

    その他
    nekotuna
    nekotuna マグロの漬け焼をほぐすという発想はなかった!

    2022/08/01 リンク

    その他
    megusuri106
    megusuri106 この弁当食べたことないな

    2022/08/01 リンク

    その他
    myjiku
    myjiku 料理の食べ方は、箸で食べにくいときはスプーンでよりもスプーンで食べにくいときは箸でのスプーン原則にした方が人の利便に適うんじゃないかと思ってる。チャーハン作りは油→卵→ごはんの順番がいい。

    2022/08/01 リンク

    その他
    mutinomuti
    mutinomuti カレーにしてるのになぜ手で食べない(´・_・`)

    2022/08/01 リンク

    その他
    tybalt
    tybalt 写真を主観視点に固定しているのが上手いと思った

    2022/08/01 リンク

    その他
    midnight-railgun
    midnight-railgun Mr.炒飯

    2022/08/01 リンク

    その他
    kei_mi
    kei_mi “たとえば鶏ガラだしなど中華的な味を一切加えていないので、こんなにも見た目がチャーハンなのに、味は完全にシウマイ弁当! ” 面白い

    2022/08/01 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    「シウマイ弁当」を手食、カレー、チャーハンにして食べる

    1978年東京生まれ。酒場ライター。著書に『酒場っ子』『つつまし酒』『天国酒場』など。ライター・スズ...

    ブックマークしたユーザー

    • MochikingChuck2022/08/02 MochikingChuck
    • an-hima2022/08/02 an-hima
    • dkanikama2022/08/02 dkanikama
    • tomato_12022/08/01 tomato_1
    • andsoatlast2022/08/01 andsoatlast
    • nekotuna2022/08/01 nekotuna
    • megusuri1062022/08/01 megusuri106
    • myjiku2022/08/01 myjiku
    • mutinomuti2022/08/01 mutinomuti
    • tybalt2022/08/01 tybalt
    • midnight-railgun2022/08/01 midnight-railgun
    • kei_mi2022/08/01 kei_mi
    • bolivia2022/08/01 bolivia
    • laislanopira2022/08/01 laislanopira
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事