エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
甘酸っぱい味わいの"かぼちゃとおからのアグロドルチェ" | 【公式】dancyu (ダンチュウ)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
甘酸っぱい味わいの"かぼちゃとおからのアグロドルチェ" | 【公式】dancyu (ダンチュウ)
甘酸っぱい味わいの"かぼちゃとおからのアグロドルチェ" 2024.08.03 連載 : オカズデザインのお手軽レシ... 甘酸っぱい味わいの"かぼちゃとおからのアグロドルチェ" 2024.08.03 連載 : オカズデザインのお手軽レシピ アグロドルチェとは、甘酸っぱいという意味のイタリア語です。かぼちゃは少しの砂糖をふってビネガーとドライフルーツと一緒に蒸し焼きにしてつくります。料理ユニットのオカズデザインに手軽でもちゃんとおいしく仕上がるレシピを教えてもらいました。 “かぼちゃとおからのアグロドルチェ”のつくり方 おからを和えたらヨーグルトでまとめてミントをたっぷり。温かいうちに食べてもしっかり冷やしても美味。