エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ローストビーフ丼???
※今回はベビーリーフを使用しましたがアボガドやレタスなどお好みで。 アボガドがあると高級感が増しま... ※今回はベビーリーフを使用しましたがアボガドやレタスなどお好みで。 アボガドがあると高級感が増します!(今回は残念ながらいいのが売ってなく😢) ※ドレッシングもお好みのもので。 今のところ私の中の一番はわさびドレッシングです♪ ↑今回使用したわさびドレッシングです。 作り方 ①どんぶりにご飯を盛る ②ローストビーフ・ベビーリーフ・温泉卵などをバランスよく乗せる ③わさびドレッシングをかける 実食レポート 想像以上にローストビーフが硬かったです。 パッケージには“ローストビーフサンドに!“と書かれていたので もしかしたら、パンに挟んで食べるべき“ローストビーフ“だったのかもしれません………… 仕方ないのでキッチンハサミでジョキジョキと細かくカットしました。 そしたら食べやすくなりました。 ローストビーフ丼でなくハム丼のような感じでした……… ローストビーフってひとことで言っても いろいろな