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ピザ生地の伸ばし方 - たまにホームベーカリーでピザ生地を作ります。クリスピータイプの薄いカリカリが食べたいんですが伸ば... - Yahoo!知恵袋
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ピザ生地の伸ばし方 たまにホームベーカリーでピザ生地を作ります。 クリスピータイプの薄いカリカリが... ピザ生地の伸ばし方 たまにホームベーカリーでピザ生地を作ります。 クリスピータイプの薄いカリカリが食べたいんですが 伸ばしてる途中で破れてしまいます。 きれいに薄く伸ばすコツってありますか? 薄くするには最初から分量が違うんでしょうか? ホームベーカリーに書いてある分量でしか作った事がありませんが 強力粉500gで4枚分と書いてあります。 500gで5枚分作ろうと伸ばしても、 破れてしまって結局4枚分の厚めの生地になります。 良い方法が有ったら教えて下さい。