エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
よく、ラーメン屋に置いてあるにらの漬物?みたいなのありますよね。レシピ教えてください - 韮醤油(韮醤)http://c... - Yahoo!知恵袋
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
よく、ラーメン屋に置いてあるにらの漬物?みたいなのありますよね。レシピ教えてください - 韮醤油(韮醤)http://c... - Yahoo!知恵袋
韮醤油(韮醤) http://cookpad.com/recipe/323084/ 奥園さんのレシピの憶え書きです。冷え性改善レシピで... 韮醤油(韮醤) http://cookpad.com/recipe/323084/ 奥園さんのレシピの憶え書きです。冷え性改善レシピで、母から教えられました。でも私、冷え性じゃないんです。 …美味しいから別にいいかな? 材料 分量 にら 1束 醤油 200cc 生姜 1片 七味 小さじ1 胡麻油 小さじ1 作り方 【1】 ニラは微塵切りにし、生姜は擂りおろす。 【2】 保存容器に材料全部を入れてかき混ぜる。 【3】 出来上がり♪冷蔵庫で保存します。 【コツ、ポイント】 味噌汁、中華スープ、餃子,湯豆腐、冷奴、何でもOKの万能薬味醤油です。