エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
日本で人気のステーキの部位といえばサーロインやヒレですが、アメリカでも同じですか? - こんにちはこちらアメリカです。専... - Yahoo!知恵袋
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
日本で人気のステーキの部位といえばサーロインやヒレですが、アメリカでも同じですか? - こんにちはこちらアメリカです。専... - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1086679820 こんにちは こちらアメリカで... https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1086679820 こんにちは こちらアメリカです。 専門店ですと、サーロイン、フィレミニョン(ヒレ)、ティーボーン(T-Bone)、リブアイ(デルモニコ)、ニューヨークストリップ、などがメインになります。 サーロイン,フィレは説明は省略しますが、ティーボーンはT字型の骨を中心に片側にサーロイン、反対側にフィレがくっついている1部位で2度楽しめるステーキです。お値段もそれなりに割高です。 リブアイはデルモニコとも呼ばれ、どちらかというと脂身が多いステーキで、リブ(アバラ)の近くの肉で柔らかく美味しい部位です。 ニューヨークストリップとはサーロインの近くに位置する部位で、上記のリブアイに似ていますが、リブアイよりも固めで噛み締めるタイプのお肉です。 いずれにしろ、アメリカのス