エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
めんたいことたらこの違いって何ですか? - めんたいことたらこの違いって何ですか? - Yahoo!知恵袋
明太子 明太子は、スケソウダラの卵を加工した製品です。スケソウダラは、韓国では一般的に明太(ミョン... 明太子 明太子は、スケソウダラの卵を加工した製品です。スケソウダラは、韓国では一般的に明太(ミョンテ)と呼んで、乾燥魚や塩辛にしたりして食されています。「明太子」の名前の由来はここから来ていると言われています。 http://www.syouya.co.jp/q_a.html タラコ タラコは鱈の卵の塩漬けです、明太子の売れ行きが良いので辛くないタラコとして染料で赤く染められています、本来のタラコの色は薄茶色です。 http://www.siretoko.com/tarako.htm
2010/07/08 リンク