エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ウインナーとフランクフルトの違いって何でしょうか? - ウインナーとフランクフルトの違いって何でしょうか? - Yahoo!知恵袋
【ウインナーとフランクフルトの違い】 ソーセージは、ミンチした牛、豚など動物の肉に調味料とスパイス... 【ウインナーとフランクフルトの違い】 ソーセージは、ミンチした牛、豚など動物の肉に調味料とスパイスを混ぜ、 腸に詰めて作られたもの。 ウインナーはオーストラリアのウィーン・フランクフルトはドイツ ボロニアはイタリアで作られるその地方特有のソーセージで、地名が名前になっています。 日本では、日本農林規格で、腸の種類または製品の太さによって分類 されています。 ウインナーソーセージは羊の小腸に詰めたもの。 フランクフルトは豚の小腸に詰めたもの。 ボロニアは牛の小腸に詰めたもの。 しかし現在は腸を使わず、人工の皮を使った製品がたくさんあり、その場合は太さによって、ウインナー 20ミリ未満フランクフルト 20ミリ以上36ミリ未満ボロニア 36ミリ以上と定められています。 http://www.masa-web.com/name/food/006.html http://www.nipponham.
2013/02/03 リンク