エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
Kayakaya〜2023年11月のグルメその9〜 - ドリームの気ままなダイアリー
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
Kayakaya〜2023年11月のグルメその9〜 - ドリームの気ままなダイアリー
こちらでも季節のパスタが提供開始♪ この日はいつものイタリアンなお店へと行ってきました。平日でした... こちらでも季節のパスタが提供開始♪ この日はいつものイタリアンなお店へと行ってきました。平日でしたが某社の集まり だったらしく店内は満員御礼状態でとても賑わっていました♪僕たちは窓際のカウンタ ー席に陣取りましたよ。 dreammiminabe53.hatenablog.com 前回は息子を連れてボルティーニ茸を頂きました。 この日のお薦めです。カニが登場していますね。まずはベルギービールを。。。 ロシュフォール8を頂きました。では早速頂いたものを紹介しましょう♪ スカモルッツァチーズと長芋のソテーです。。チーズの香ばしさが長芋とマッチ♪ かきときの子の白みそトマトソースソテーです。かきとみそって相性抜群ですがそこ にトマトソースが加わって美味さ倍増でした♪ ここでシメイブルー。 続いて野菜の蒸し煮と自家製ベーコンのソテーのせです。こちらで蒸し煮ってあまり 記憶にないかな?冬場だから温かい