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ホットクック2段調理で栄養素献立 - 夜は15分以上料理をしません
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ホットクック2段調理で栄養素献立 - 夜は15分以上料理をしません
先日 私の一人ご飯をホットクックの2段調理で作りました。 作りました、というか ただ用意した、とい... 先日 私の一人ご飯をホットクックの2段調理で作りました。 作りました、というか ただ用意した、というか。。 上にのせるトレイには 冷凍していた大麦入りご飯、皮付き人参、 卵に無添加めんつゆと水を適当に足して、冷凍ブロッコリーと冷凍ほうれん草を フードプロセッサーで砕いたのを入れたもの。 下は 玉ねぎと冷凍していたエノキ、塩鮭です。 数滴オリーブオイルを入れて、お酒を小さじ1ぐらい 2段調理牛丼にセットして ぼんやり待つこと25分。 これに 納豆と醤油、冷凍していた刻みネギ、あとミニトマト とにかく絶対に料理はしない、と強い意志を持って用意しました。 薄い鮭はやっぱりこのやり方がふっくら美味しいです。 栄養素はどうかな?とロレインアプリでチェックして 厚生労働省の推奨栄養素と比較してみました。 50−64歳女の上段が1日分なので、まあまあ です。