エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『家事ヤロウ』で見たハンバーグ - IRO☆IRO
ときどき見ているテレビ番組 『家事ヤロウ』 先日 チーズバーガーの中身ハンバーグが簡単でおいしそう... ときどき見ているテレビ番組 『家事ヤロウ』 先日 チーズバーガーの中身ハンバーグが簡単でおいしそう~ と思ってすぐ翌日に作ってみたんですけど 冷凍室に舞茸がたくさんあったので、レシピではエノキ茸だったのを舞茸に変更して作りました。 それでも味はとても美味しくて、柔らかくふっくらできました。 ただ、予想どおり 玉ねぎ、チーズを重ねた側がなかなか肉に火が通らない! いつもより時間をかけて焼くことになります。 で、またまた 今度はレシピ通りにエノキ茸を使って、 火が通りやすいように小さいハンバーグにして作りました。 夫に「また~?美味しかったらすぐ続けてつくるよなぁ」と言われつつ(一週間経ってるじゃん) わたしはとーーっても満足なのでした^^v 小さいハンバーグ♪ 見えないけどちゃんととろけるチーズも重ねてるよ♪ 今の時期 新玉ねぎでなおさら美味しくて、もうハンバーグの種に玉ねぎを刻んで入れるこ