記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    nknkv2
    nknkv2 「EM処理の後、すべてのパラメータ、すなわち、無色、無臭、 pH値は6.8から7.5の範囲で急激な減少を示したTDS 、 DO 、 BOD及びCOD 」

    2014/08/27 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    【研究・論文】下水処理へのEM活用により、BOD、COD、透明度、臭気が劇的に改善 | EM(微生物)の力で環境を守る

    << 国内外の豪雨や洪水対策で活用されるEM(有用微生物群) -山形新聞 南陽豪雨―支援の手、延べ1000人...

    ブックマークしたユーザー

    • nknkv22014/08/27 nknkv2
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事