エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
モスに東北限定「東北産豚の仙台みそ焼きバーガー」--コク深いみそが豚肉の旨みを引き出す! [えん食べ]
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
モスに東北限定「東北産豚の仙台みそ焼きバーガー」--コク深いみそが豚肉の旨みを引き出す! [えん食べ]
東北エリアのモスバーガーで、数量限定の「東北産豚の仙台みそ焼きバーガー」と「東北産豚の仙台みそ焼... 東北エリアのモスバーガーで、数量限定の「東北産豚の仙台みそ焼きバーガー」と「東北産豚の仙台みそ焼きライスバーガー」が12月26日に発売される。 “モスバーガーが東北を元気にする”をテーマに、東北産の豚肉や仙台味噌など東北産食材を使用した商品が開発された。東北限定商品が発売されるのは今回が初めてのこと。 東北産豚の仙台みそ焼きバーガーは、仙台味噌を使ったタレに漬け込んだ東北3県(宮城県、青森県、岩手県)産の豚バラ肉をオニオンやパプリカと一緒に炒め、グリーンリーフとキャベツ、マヨネーズタイプと一緒にバンズでサンド。辛口ながら塩カドがとれた深みのある仙台味噌が、旨みのある東北産豚肉とマッチしたクセになる味わいだとか。価格は460円(税込、以下同じ)。 仙台味噌とチーズが絶妙にからんだ「東北産豚の仙台みそ焼きバーガー スライスチーズ入り」も販売される。価格は490円。 東北産豚の仙台みそ焼きライス