エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
モスバーガー「琉球クラシックバーガー」沖縄限定 ボリュームたっぷりの40周年記念メニュー!「琉球クラシックバーガー チーズ入り」も [えん食べ]
沖縄県のモスバーガー限定で、新商品「琉球クラシックバーガー」が10月4日~11月上旬に販売される。価格... 沖縄県のモスバーガー限定で、新商品「琉球クラシックバーガー」が10月4日~11月上旬に販売される。価格は490円(税込)。 「琉球クラシックバーガー」は、沖縄でのモスバーガー1号店のオープン40周年を記念したハンバーガー。グリーンリーフとトマト、パティ(肉)、ソテーしたオニオン、ベーコン、オリジナルソースがサンドされている。ソースはじっくりと煮詰めた赤ワインと赤ワインビネガーをデミグラスソースと合わせ、香り高く仕上げたのだとか。ベーコンは生ハムなどにも使われるイタリア産豚肉が使用され、口どけの良さと甘みが感じられるとのこと。
2016/10/03 リンク