エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
油揚げをから揚げに!冷めてもおいしい新感覚おかず<長谷川あかりさんレシピ> | ESSEonline(エッセ オンライン)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
油揚げをから揚げに!冷めてもおいしい新感覚おかず<長谷川あかりさんレシピ> | ESSEonline(エッセ オンライン)
すべての画像を見る(全4枚) 余ってしまいがちな油揚げのおいしさを存分に生かした、新感覚のから揚げ... すべての画像を見る(全4枚) 余ってしまいがちな油揚げのおいしさを存分に生かした、新感覚のから揚げ! 家で食べるときには、揚げたてのから揚げにあたたかいおだしをじゅわっとしみこませていただきます。冷めてもおいしいから、お弁当のおかずの一品としても大活躍です。 ●油揚げのから揚げ 材料(2人分) 油揚げ 2枚 A[溶き卵(小サイズ)1個 しょうゆ小さじ2 ショウガ(すりおろす)小さじ2 ※お弁当のおかずにする際には、ここに塩少々を加えるとよい] 片栗粉 大さじ4 B[だし200ml しょうゆ小さじ1/2 塩小さじ1/4] 三つ葉(刻む) 適量 七味 お好みで