エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
エスビー食品 レッチャ!グランプリ大賞受賞レシピ【パセリたっぷり!モロッコ風チキンの煮込み】
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
エスビー食品 レッチャ!グランプリ大賞受賞レシピ【パセリたっぷり!モロッコ風チキンの煮込み】
アッサラーム・アレイコム アラブ料理研究家のファラウラです。 エスビー食品さんの【レッチャ!グラン... アッサラーム・アレイコム アラブ料理研究家のファラウラです。 エスビー食品さんの【レッチャ!グランプリ2020】で、ファラウラのレシピをグランプリ大賞に選んで頂きました!! 大賞発表の時、名前を呼ばれて思わず感激で涙が止まりませんでした。 審査員長の藤田真弘先生(誠心調理師専門学校)のお言葉は、 『この作品、初めてレシピを見た時、パセリの使用量がとても多くて、びっくりするくらいのパセリの量だけど、意外とパセリがターメリックとカレー粉がすごくマッチして、鶏の臭みもなく、逆に鶏の美味しいところ、甘みを引き出してた、という風に受け止めました。そこで、ちょっと酸味が欲しいなと思ったところ、横にレモンが添えてあるのが計算されているのかなというところで、この作品に関しては、審査員一同、もう満場一致で決まりました。とてもおいしかったです。』 プロの方々に、このように言って頂き、とてもとても嬉しかったです