エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【ダイショー×食堂GOW】簡単エビチリ|食堂GOW!!|Hyper Night Program GOW!!|FM FUKUOKA (エフエム福岡)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【ダイショー×食堂GOW】簡単エビチリ|食堂GOW!!|Hyper Night Program GOW!!|FM FUKUOKA (エフエム福岡)
材料 (2人分) 冷凍エビ 10尾 白ネギ 1/3本 片栗粉 小さじ1 サラダ油 小さじ1 ☆生姜焼のたれ 大さ... 材料 (2人分) 冷凍エビ 10尾 白ネギ 1/3本 片栗粉 小さじ1 サラダ油 小さじ1 ☆生姜焼のたれ 大さじ2 ☆ケチャップ 大さじ1 ☆コチュジャン 大さじ1.5" 作り方 ①冷凍エビを流水で解凍し、キッチンペーパーで水気をとります。 片栗粉を薄くエビにまぶします。 白ネギはみじん切りにします。 ②フライパンにサラダ油をひき、エビを焼きます。 両面焼けたらネギを入れます。 1分ネギを炒めたら☆をいれ混ぜ合わせ完成!