エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
MozillaZine.jp フォーラム • トピック - メッセージフィルタ(本文に「~が含まれる」)の不具合?について
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
MozillaZine.jp フォーラム • トピック - メッセージフィルタ(本文に「~が含まれる」)の不具合?について
こんにちは。以前、迷惑メールフィルタの不具合に関して質問した際は、いろいろとアドバイス頂き、あり... こんにちは。以前、迷惑メールフィルタの不具合に関して質問した際は、いろいろとアドバイス頂き、ありがとうございました。おかげさまで、いまでも正常に動作しています^^ さて、今回の質問は、メッセージフィルタの機能に関してです。 迷惑メールフィルタそのものは正常に動いていて、大部分のスパムメールをフィルタしてくれているのですが、敵もさるもの、迷惑メールフィルタの網をかいくぐる巧妙なスパムメールもいくつか存在します(^^; (同じ件名のメールを何度も学習させているのに、かいくぐってくるんですよね(^^;) そのため、メッセージフィルタも併用することに決めました。で、その際、件名でフィルタする分には、ちゃんと動いてくれるのですが、「本文に~が含まれる」という条件設定だと、なぜかフィルタしてくれないんです。 「本文に~が含まれる」のフィルタの場合は、何か追加設定などが必要なのでしょうか? ちなみに、