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新宿の肉バル『肉とワインOKIGARU BAR』は全力で肉を食べたい欲を満たす本当は教えたくないイタリアン
こちらは新宿西口駅から徒歩1分ほどのところにあるイタリアンが中心のお店。 2015年の5月にオープンした... こちらは新宿西口駅から徒歩1分ほどのところにあるイタリアンが中心のお店。 2015年の5月にオープンしたばかりのお店でまだまだ新しいです。 平日の21:00頃の訪問でしたので、あいているだろうと予約なしで突撃したもののなんと満席!しかし10分ほど待ってなんとかカウンターに入ることができました。 女性のお客さんが多い気がしましたが、おっさん2人でも入りやすかったです。 肉とワインOKIGARU BARで肉食べる! メニューはイタリアンを中心として肉料理がとても豊富です。 ドリンクもがぶ飲みワインが300円からと非常にリーズナブル。 ワインの種類も豊富なので、店員さんにお勧めを聞いてみるといいと思います。 銘柄のグラスワインが500円から飲めるのも嬉しいです。 いろいろキノコのバルサミコマリネ450円チャージ代が300円かかりますが、バケットがお代わりし放題なのがとても嬉しい〜! キノコマリネ
2015/08/02 リンク