エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ラーメン屋で餃子のタレはどんなブレンドしてる? 1000人アンケート結果|ガジェット通信 GetNews
ラーメン屋の定番料理といえば餃子ですよね。ラーメンやチャーハンにぴったりなので、ついつい追加注文... ラーメン屋の定番料理といえば餃子ですよね。ラーメンやチャーハンにぴったりなので、ついつい追加注文してしまいます。でも、皆さんはどんなタレを作って餃子を食べていますか? ラー油と醤油と酢が基本だと思いますが、いろんな人のタレの組み合わせを知りたいですよね。 そこで今回、「ラーメン屋で餃子のタレはどんなブレンドしてる?」というアンケートを1000人のインターネットユーザーを対象に実施してみました。ラーメン屋に置いてある調味料から選んでもらい、どんなタレを作って食べているのか聞いてみました。気になるアンケート結果(上位10位の発表)は次のとおりです。 <ラーメン屋で餃子のタレはどんなブレンドしてる?> 1位 ラー油+醤油+酢 397票(39.7%) 2位 ラー油+醤油 207票(20.7%) 3位 醤油+酢 101票(10.1%) 4位 醤油のみ 70票(7%) 5位 なにもつけない
2011/05/09 リンク