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具材はトーストと玉子 料理研究家・土井善晴さんの作る味噌汁に大きな反響|ガジェット通信 GetNews
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具材はトーストと玉子 料理研究家・土井善晴さんの作る味噌汁に大きな反響|ガジェット通信 GetNews
11月13日に料理研究家の土井善晴さんがツイートした味噌汁の画像が話題になっている。 味噌汁にはトース... 11月13日に料理研究家の土井善晴さんがツイートした味噌汁の画像が話題になっている。 味噌汁にはトーストがぶっ刺されており、フライドエッグらしき卵料理も落とされている。 https://twitter.com/doiyoshiharu/status/1194457305149894661?s=19 「. 今朝のおみそしる あげたまこいれた」 和食の基本とも言える味噌汁に加えられた斬新なアレンジに、Twitter上では大きな反響が起こっている。 「ご飯に味噌汁をかける猫まんまならぬ、味噌汁にパンを刺す、土井まんま」 「先生…あげ玉お好きですね~」 「土井家のお麩‥うちのとちょっと違う。」 「先生、食パンがぶっ刺さってます。僕は別で食べたいです」 「大阪メシ!おいしそう 俺もやってみよう」 「いやー、素晴らしい。これは旨いと思う!」 多くの人が好意的なコメントをしているものの、抵抗をおぼえると