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“プリングルズ 四川風 鶏の甘辛炒め”はチャーハンにできるか??[なんでもチャーハン]|ガジェット通信 GetNews
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“プリングルズ 四川風 鶏の甘辛炒め”はチャーハンにできるか??[なんでもチャーハン]|ガジェット通信 GetNews
プリングルズから発売中の『プリングルズ SICHUAN 四川風 鶏の甘辛炒め』、もう食べましたか? これは世... プリングルズから発売中の『プリングルズ SICHUAN 四川風 鶏の甘辛炒め』、もう食べましたか? これは世界各地の名物料理を気軽に味わえる「パスポートフレーバーズ」というシリーズのひとつです。 食べるととマジで中華料理! ニューフレーバーとなる『四川風 鶏の甘辛炒め』、実際に味わってみるとビックリするくらいの中華料理です。 甘酢特有のソースの香りの中からは醤油やニンニク、オニオン、ピーマンや唐辛子独特の青臭さまでもが、鶏の旨みとともにしっかり感じられます。 ほど良い辛みも見事で、ついつい手を伸ばしてしまうプリングルズ独特のバランスに仕上げられています。ちゃんと中華料理してる! チャーハンになるか? これだけ完成されているフレーバーであれば、チャーハンの具材として成立するのでは?? そう考えて早速、用意してみました。 使うのは、白米200g、玉子、そして『プリングルズ SICHUAN 四川