エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
上場ホヤホヤ社長の胃袋を支えた必勝の“上場メシ”「蕎麦と鮨」
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
上場ホヤホヤ社長の胃袋を支えた必勝の“上場メシ”「蕎麦と鮨」
2020年に“上場”を果たした起業家たち。その一世一代の大勝負の裏には、「ここぞ」という時に食べるとっ... 2020年に“上場”を果たした起業家たち。その一世一代の大勝負の裏には、「ここぞ」という時に食べるとっておきの勝負メシがあった。経営者、丸林耕太郎氏と武田和也氏の心身を満たし、上場への道のりを支えてくれたひと皿とは。 “手打蕎麦 松永”の「おろしせいろ」/クリーマ 丸林耕太郎 「溢れるアドレナリンをこの一杯でリセット」 会社にほど近い「手打蕎麦松永」には、上場前から週に2〜3回は通っていたというクリーマ代表の丸林耕太郎氏。 「僕にとって、この“おろしせいろ”は一種のマインドフルネスなんです」 経営者としての重圧、不安に押し潰されそうになった日々もあった。しかし、そんななかでも事業に対する情熱やスタッフへの信頼を胸に突き進み、上場を実現。そんな丸林氏の心身のコンディションを整えるために、この蕎麦は欠かせないという。 「今、この瞬間に向き合って無になるマインドフルネスのように、目の前の味に静か