エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
日記Vol.3 - 酒とオトコ飯
5月27日。 平日。 7時起床。 Twitter、ニュース見ながら準備。 8時30頃に出勤。 まずは休日中に連絡の... 5月27日。 平日。 7時起床。 Twitter、ニュース見ながら準備。 8時30頃に出勤。 まずは休日中に連絡のあったお客様との予定を組み立てる。 今日のタスクを計画して業務開始。 12時昼休憩。昼飯無し。(仕事の日はほとんど昼飯は食べない。眠くなるのもあるし、昼休憩時間は他の事に使いたいため) 午後の業務を終え、19時に帰宅。 夕食は上司に誘われ近場の居酒屋へ。 みのり和心 0985-59-2727 宮崎県宮崎市福島町寺山3060-3 https://tabelog.com/miyazaki/A4501/A450101/45002438/ お通し イサキ タコとマグロはサービス♪ 豚軟骨煮 またまたサービスでもらった宮崎牛♪ 海鮮かき揚げ かき揚げにタコが入ってるのは新鮮だった! 帰宅して寝んね。 おやすみなさい💤