エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
陳皮の紅茶 - ハイビスカスのいい加減は良い加減Log
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
陳皮の紅茶 - ハイビスカスのいい加減は良い加減Log
みかんの皮は漢方薬の材料としても用いられ、風邪薬の成分にも使われているみたいですね… その他にもリ... みかんの皮は漢方薬の材料としても用いられ、風邪薬の成分にも使われているみたいですね… その他にもリラックス、血流アップ、冷え症対策などいろいろな効果が期待できるようです。 日光で干した後、部屋に取り込んでほったらかしにしてあったみかんの皮をいつも飲んでいるアールグレイの紅茶とブレンドさせてみました。 暖かくて、いい香りで、美味しくて、ほっこりした気分になれました。 味噌こしでお茶をいれました(^^; 見た目はあれでも、粉ふるいにもなったり、裏ごし器にもなったりと便利なのです♪ 今日も私の時間を過ごします。 皆さん、良い1日を(^-^)v haibisukasusan.hatenablog.com haibisukasusan.hatenablog.com haibisukasusan.hatenablog.com haibisukasusan.hatenablog.com